Aviso de Privacidad

Tu privacidad es muy importante para nosotros.

 

Agrícola Ecológica S. de R.L. de C.V., (en lo sucesivo "Viveros Rancho Calderón"), señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en Martín Toscano #444, Col. San Agustín en Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, C.P. 45645, será el responsable de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas (en lo sucesivo "Clientes"), para sí o para cualquiera de sus Sucursales.

 

Al momento de proporcionarnos tus datos personales como lo son nombre, dirección, teléfono, registro federal de contribuyentes (RFC) o Clave Única de Registro de Población (CURP) y correo electrónico (en lo sucesivo los “Datos Personales”), así como al acceder a nuestra www.viverosrcalderon.com, se entiende que estás consintiendo la manera en que obtenemos, utilizamos, compartimos, almacenamos y en general como tratamos tus Datos Personales en nuestra Matriz y Sucursales conforme al presente Aviso de Privacidad.

Aviso de Privacidad.
 

Obtención y Uso de Datos Personales.

La información de los Datos Personales que nos proporcionas de manera directa en nuestros Viveros, vía telefónica, correo electrónico, sitio de internet y redes sociales son utilizados para el cumplimiento y mantenimiento de la relación comercial que se describe a continuación: identificarte, procesar pedidos, garantizar el envío de mercancías adecuadamente, procesar y dar seguimiento a cotizaciones y ventas, permitir el acceso a ciertos módulos o áreas en los Viveros, para generar informes con fines estadísticos; así también, tus datos también serán utilizados para brindar un mejor servicio al momento de tu visita, llamada y/o correo electrónico, evaluar y mejorar continuamente los productos y servicios que ofrecemos así como enviarle información con fines publicitarios.

 

Es responsabilidad del Cliente el garantizar que los Datos Personales facilitados a Viveros Rancho Calderón sean veraces y completos, así como comunicar a Viveros Rancho Calderón cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

 

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Cliente en todos los casos será solo por el tiempo razonable y para cumplir con las obligaciones que se deriven como motivo del vínculo que tiene el Cliente con Viveros Rancho Calderón.

 

Seguridad de sus Datos Personales.

La información entregada a Viveros Rancho Calderón será debidamente resguardada, conservada y protegida con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su perdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Solo tendrán acceso a la información aquellas personas estrictamente autorizadas ya sean trabajadores, proveedores de servicios o socios de negocio, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad; para aquello los empleados de Viveros Rancho Calderón firman anualmente una política de privacidad y los proveedores y socios de negocios han suscrito en los convenios y contratos donde se conviene expresamente la confidencialidad de la información.

 

En caso de que los Datos Personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos de Viveros Rancho Calderón o sus Clientes y el Público, estos datos se pondrán a disposición dentro del estricto cumplimiento de la Ley.

 

Limitación del Uso o Divulgación de Datos Personales y Ejercer sus Derechos ARCO.

Los Clientes en cualquier momento podrán limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus Datos Personales (“Derechos ARCO”) de conformidad con la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante una solicitud escrita dirigida a Agrícola Ecológica S. de R.L.  de C.V., al domicilio: Martín Toscano #444, Col. San Agustín en Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, C.P. 45645, en el horario de 08:00 a 17:30 hrs., de lunes a viernes.

 

Viveros Rancho Calderón dará respuesta a las solicitudes del Cliente que sean ejercidas por éste previa acreditación de su identidad con identificación oficial (IFE, Pasaporte, Cartilla Militar o Licencia de Conducir), en original y copia simple para su cotejo, o en caso de actuar por un tercero, se deberá presentar la Escritura Pública o Carta Poder formada ante dos testigos.

 

Toda solicitud para que sea tramitada deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. El nombre del Cliente y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Cliente.

  3. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.

  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

En caso de que el Cliente no señale domicilio para recibir la respuesta, se tendrá por no presentada la solicitud, para lo cual se emitirá la constancia pertinente.

 

Viveros Rancho Calderón tendrá un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, o a partir de que el Cliente solvento el requerimiento de información, para comunicarle si acepta o no la misma. En caso de que la solicitud sea aceptada, se  hará efectiva dentro de los quince días siguientes. Los plazo referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual cuando esté justificado.

 

La respuesta a las solicitudes se dará a elección del Cliente por medio de correo electrónico, o mediante respuesta escrita cuando acuda directamente a las oficinas de Viveros Rancho Calderón en la dirección antes señalada a recogerla, pudiéndose reproducir la respuesta en documentos electrónicos, copias simples, o de manera verbal.

 

Para efectos de conocer más a fondo los requisitos de las solicitudes o si desea dejar de recibir mensajes promocionales o comunicados de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo: atencion@viverosrcalderon.com

 

En el supuesto de que Viveros Rancho Calderón requiera usar sus Datos Personales con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Cliente, se notificará en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual, u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.

 

Comunicación y Cambios en el Aviso de Privacidad.

Viveros Rancho Calderón podrá efectuar cambios al presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. La versión más reciente de nuestro Aviso de Privacidad  se podrá consultar siempre en la Matriz o a través de la página de internet www.viverosrcalderon.com

 

Términos y Condiciones.
 

Todos los materiales exhibidos en este sitio web (incluyendo expresamente fotografías, textos, gráficos, logotipos y codificación de software) se encuentran debidamente protegidos por el Instituto Nacional del Derecho de Autor al amparo de las disposiciones de la Ley Federal del Derecho de Autor, así como diversos Tratados Internacionales en la Materia. Se prohíbe cualquier reproducción total o parcial. Todos los Derechos Reservados © Agrícola Ecológica S. de R.L. de C.V. México, 2021.

 

Última Actualización: 3 de mayo del 2021